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TIRAMISÙ ALLA ZUCCA VEGAN

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fate appassire il chilo di zucca nel forno a 150 gradi. Dopo aver tolto la buccia, frullate la polpa servendovi del mixer o un frullatore. Aggiungete mezzo bicchiere di latte di cocco (o di mandorle), un po’ di sciroppo d’acero, la vaniglia e cannella, per addolcire il tutto. Versate il composto, la purea, in una pentola e lasciate cuocere a fiamma bassa, lentamente aggiungendo dell’amido di mais, cosi che il tutto diventi più consistente. Quando sarà pronta e rappresa lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Imbevete i biscotti nel caffè e poi disponeteli in delle coppe oppure una teglia, a vostro piacimento, alternando uno strato di crema di zucca tra un piano di biscotti e l’altro. Per dare un tocco di originalità al vostro dolce vegan di Halloween, potreste decorarlo con delle gocce di cioccolato fondente, delle mandorle oppure delle noci o qualsiasi altra frutta secca.

Ricetta tratta da www.ecoo.it/

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