fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti
Dolci

Mousse avocado e cioccolato con amasake

senzazuccheroVegan
Facile
15 minuti
4

Ingredienti

Un dessert goloso, vegan e senza zuccheri aggiunti.

Procedimento

  1. Fondi il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
  2. Taglia gli avocado a metà, rimuovi il nocciolo e scava la polpa.
  3. In un frullatore, metti la polpa di avocado, il cioccolato fuso, l’amasake e due cucchiai di bevanda vegetale alla mandorla.
  4. Frulla fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Se necessario, aggiungere un altro cucchiaio di bevanda vegetale per raggiungere la consistenza desiderata.
  5. Versa la mousse in coppette e farla rapprendere in frigorifero per almeno 2 ore.
  6. Puoi impreziosirla con un pizzico di sale per esaltare il sapore del cioccolato oppure aggiungere mezzo cucchiaino di estratto di menta per una versione menta-cioccolato. Se ami le note speziate, invece, puoi aggiungere mezzo cucchiaino di cannella o cardamomo.

     

Lista della spesa...

Scopri le altre ricette del benessere

Tutte le ricette

Articoli correlati