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Mochi di riso con salsa ai ravanelli e zenzero

#giappone
Facile
10 minuti
3

Ingredienti

Avete mai assaggiato i mochi in versione salata? Provate la ricetta di Gianna Giachero (@macrogioia) e innamoratevi di questi sapori!

Procedimento

  1. Grattugia lo zenzero e ricavane il succo, grattugia il ravanello e metti entrambe da parte. In una ciotolina stempera la tahin con la salsa shoyu amalgamandoli bene e per finire aggiungi i semi di sesamo.
  2. Unisci tutti gli ingredienti e mescola bene.
  3. Cuoci i mochi di riso integrale in una padella antiaderente (anche senza ungerla). Scaldali a fuoco lento fino a doratura, girali di tanto in tanto fino a quando non si gonfieranno leggermente, resteranno croccanti fuori e morbidi dentro.
  4. Una volta pronti, intingili nella salsina preparata precedentemente. 
Potrai utilizzare il mochi di riso integrale –  una volta cotto – anche unendolo a zuppe, creme di alghe, ma anche in versione dolce, insieme a salse create con creme di frutta secca, marmellate senza zucchero o anche solo con un velo di malto di riso e poi ripassato in granella di nocciole. 
 

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