In evidenza:
Da oltre 45 anni La Finestra sul Cielo sostiene l’agricoltura e la produzione secondo il metodo biologico, proponendo in Italia e all’estero prodotti biologici con ingredienti semplici.
Il marchio è inoltre custode dell’autentica tradizione giapponese, grazie alla più ampia selezione di alimenti macrobiotici per i negozi specializzati presenti sul territorio italiano.
Spaghetti al nero di sesamo
INVOLTINI DI VERZA CON AMARANTO E FUNGHI SHIITAKE
Bevanda macrobiotica - Ume sho bancha
SPAGHETTINI DI RISO CON RAGÙ DI SEITAN
Crema di semi tostati alle prugne umeboshi
Ghiaccioli al limone aromatizzati alla menta
TEMPEH IN AGRODOLCE
Crema di zucchine trombetta con crostini di polenta e gomasio alle alghe
Zuppa di miso
Sushi vegan con tofu affumicato
La macrobiotica è uno stile di vita che sviluppa lo studio e la comprensione della relazione e dell’interazione tra l’uomo, la sua alimentazione, lo stile di vita che conduce e l’ambiente in cui vive. Se vuoi approfondire, puoi curiosare leggendo il nostro glossario della macrobiotica.