In evidenza:
Da oltre 45 anni La Finestra sul Cielo sostiene l’agricoltura e la produzione secondo il metodo biologico, proponendo in Italia e all’estero prodotti biologici con ingredienti semplici.
Il marchio è inoltre custode dell’autentica tradizione giapponese, grazie alla più ampia selezione di alimenti macrobiotici per i negozi specializzati presenti sul territorio italiano.
DECOTTO UME-SHO-KUZU
Zuppa di miso
Sushi vegan con tofu affumicato
Crema di semi tostati alle prugne umeboshi
SOBA IN BRODO
Alga nori in tempura con salsa all'arancia
Ghiaccioli al limone aromatizzati alla menta
Insalata di pomodori e pesche con dressing all'umeboshi
BOCCONCINI DI SEITAN CON MANDORLE E VERDURE
TEMPEH IN AGRODOLCE
La macrobiotica è uno stile di vita che sviluppa lo studio e la comprensione della relazione e dell’interazione tra l’uomo, la sua alimentazione, lo stile di vita che conduce e l’ambiente in cui vive. Se vuoi approfondire, puoi curiosare leggendo il nostro glossario della macrobiotica.