Foto

26 gennaio 2016

SHOW COOKING ALL'ALBERGHIERA MEDAGLIANI

Lunedi 25 gennaio presso l'Alberghiera Medagliani di Milano, FunnyVegan, testata di spicco del mondo vegan life style, ha organizzato una conferenza dedicata agli addetti della ristorazione, per raccontare le nuove tendenze di mercato e fare conoscere prodotti innovativi.
La Finestra sul Cielo è stata chiamata in causa per sostenere l’iniziativa, ricevendo riconoscenza per la professionalità e l'esperienza decennale nell’ambito del mondo biologico ed in particolare quello vegano.

30 novembre 2015

RINFRESCO AL TEATRO DELLE BRICIOLE

Domenica 22 novembre, al Teatro delle Briciole di Parma, La Finestra sul Cielo, in collaborazione con Ceres Alimentazione Naturale, ha sostenuto una merenda dedicata ai bambini protagonisti di uno spettacolo pomeridiano.
Il titolo dell'evento era "La repubblica dei bambini", spettacolo che trattava l'ipotesi di una nazione fondata da bambini.
É stato un pomeriggio di festa e allegria, coronato da una gustosa merenda bio a base di nostri prodotti: treccia di AKRUX e pane di KAMUT con composte di mirtilli e albicocca, e da bere i fantastici tè CLIPPER!

29 settembre 2015

EVENTO ASOLO GOLF CLUB

Sabato 27 settembre 2015 abbiamo preso parte al primo evento “Bio Green Gala”, presso l’Asolo Golf Club.
È stata una bellissima esperienza in una location suggestiva, dove è stato bello parlare anche di biologico, riscontrando un grande interesse.

11 giugno 2015

SANA 2014

Come consuetudine, siamo stati presenti alla 26° edizione della fiera Sana, a Bologna dal 06 al 09 settembre 2014, una delle manifestazioni più importanti nell’ambito dei prodotti alimentari biologici certificati e dei cosmetici biologici e naturali.
SANA 2014 è stato articolato in tre grandi settori espositivi: alimentazione, benessere e altri prodotti naturali, il nostro stand era collocato nel settore alimentazione al padiglione 31 (stand A35/B36).
Sono tante le novità a marchio La Finestra sul Cielo che abbiamo presentato durante i 3 giorni della manifestazione: dagli irresistibili snack con semi, frutta secca e bacche, alla ricercatafarina di sorgo, pensando anche al benessere quotidiano con degli integratori alimentari.
All’interno dello stand abbiamo dato spazio anche ad aziende che collaborano con noi, attraverso dei banchetti espositivi che permettevano di assaggiare le tante prelibatezze portate per l’occasione.
Sono stati giorni molto intensi e di duro lavoro, ma ripagati dalla grande affluenza di visitatori, come si evince dalle foto, che sono passati a trovarci e questa è una delle cose che ci fa mettere ancora più impegno per migliorarci ed offrire sempre prodotti di grande qualità.

Il nostro sito utilizza i cookie. Continuando a navigare su questo sito web senza cambiare i settings del browser, sei d'accordo con il nostro utilizzo dei cookies. Scopri di più leggendo la nostra Informativa sulla privacy