fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Chi siamo

La storia

La Finestra sul Cielo ha origine nel 1978, quando viene fondata a Torino l’associazione “Centro Est-Ovest La Finestra sul Cielo”, con l’obiettivo di diffondere la filosofia macrobiotica come stile di vita e la ricerca del benessere attraverso un’alimentazione naturale e una vita sana, nel rispetto dell’ambiente. Il Centro successivamente evolve in un negozio di alimenti naturali e in un ristorante macrobiotico. Con il passare degli anni, La Finestra sul Cielo si dedica alla distribuzione di alimenti biologici di qualità, conquistando una posizione di rilievo nel mercato specializzato. Nel 2020 il marchio entra a far parte di BiotoBio, azienda nata nel 2018 dalla sinergia di due realtà storiche del mondo del biologico, Fior di Loto e Baule Volante.

Il MARCHIO

Il marchio La Finestra sul Cielo è garanzia di qualità. Alla base dei prodotti La Finestra sul Cielo c’è una costante attività di ricerca e sviluppo, che garantisce una selezione unica di prodotti biologici di qualità eccelsa. Il marchio è celebre per il suo assortimento ricco di prodotti adatti a chi ha specifiche esigenze nutrizionali dettate dalle intolleranze alimentari, a chi ha abbracciato una alimentazione vegana e a chi segue la dieta macrobiotica.

La mission

Scegliendo un prodotto La Finestra sul Cielo si ha la certezza che risponda a rigidi requisiti qualitativi e che sia stato pensato per tutelare il benessere dell’uomo e dell’ambiente. Le ricette studiate da La Finestra sul Cielo non contengono mai zuccheri grezzi e raffinati, fruttosio, latte e derivati, anche se certificati biologici.