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Torta di cous cous con mele in salsa di kuzu

Ingredienti

2 tazze di cous cous
5 tazze di succo di mela
Un pizzico di sale marino
Ingredienti per le mele
in salsa kuzu:
4 mele golden
un pizzico di sale
succo di mela q.b.
1 cucchiaio di kuzu
sciolto in due cucchiai
di acqua fredda

Legenda

qb = quanto basta
Cc = cucchiaio
cc = cucchiaino
pz = pizzico

Preparazione per la base

lavate il cous cous e mettetelo in una pirofila.
Portate a bollore il succo di mela con il pizzico di sale e fate bollire per 2 minuti. Versare il liquido
bollente sul cous cous coprire e lasciare riposare per qualche minuto. A questo punto
pressate bene il cous cous per dare una base consistente alla torta.

Preparazione per la salsa

togliete la buccia e il torsolo alle mele e tagliatele a pezzetti.
Mettetele in una pentola con due dita di succo di mela ed un pizzico di sale e portate a bollore.
Portare la fiamma al minimo e cuocere fino a quando le mele non diventano tenere.
Versare il kuzu precedentemente sciolto in acqua fredda continuando a mescolare fino a quando il composto
non si è addensato. Versare le mele sulla base ci cous cous e lasciar raffreddare. Quando la torta sarà fredda spolveratela di cannella.

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