fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti
Antipasti

Sushi vegan con tofu affumicato

Vegan
Facile
30 minuti
4 persone

Ingredienti

PROCEDIMENTO

Cuocere il riso in acqua leggermente salata fino a completa cottura, mettere in un piatto e condire con qualche goccia di acidulato di riso e lasciare raffreddare.

Preparare la salsina mescolando, in una ciotolina, il tahin con la purea di umeboshi e qualche cucchiaio di acqua.

Prendere un tappetino da sushi, stenderci sopra un foglio di alga nori con la parte ruvida in alto e distribuire uniformemente il riso lasciando un paio di centimetri liberi alle due estremità. Spalmare la crema tahin-umeboshi.

Mettere sopra il riso qualche bastoncino di tofu, di carote e di daikon

Arrotolate il sushi con l’aiuto del tappetino. Lasciare riposare il rotolo per 30 minuti prima di tagliarlo a fettine di circa 2 cm, servire insaporito con lo shoyu allo zenzero.

Lista della spesa...

Scopri le altre ricette del benessere

Tutte le ricette