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Spaghettini di riso con ragù di seitan

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di spaghetti di riso tipo vermicelli
  • 200 gr di seitan naturale
  • 1 carota
  • ½ cipolla
  • Gomasio con aggiunta di alghe kombu e nori q.b.
  • Tamari q.b.
  • Olio extra verg. di oliva q.b.
  • 1 cc di sale grosso integrale
  • 1 cc di prezzemolo tritato
  • 1 cc di semi di lino

Legenda

qb = quanto basta
Cc = cucchiaio
cc = cucchiaino
pz = pizzico

Preparazione

cuocere gli spaghettini di riso in acqua bollente salata con sale integrale. Sono sufficienti due minuti di immersione, poi occorre scolarli immediatamente e sciacquarli in acqua fredda per eliminare l’amido e far si che non si incollino fra loro.Tagliare a millepunti la carota e la cipolla e fare insaporire un minuto in padella con poco olio. Aggiungere il seitan tagliato a piccoli cubetti e cuocere per qualche minuto. Sfumare con del tamari. Saltare gli spaghetti nel sugo precedentemente preparato e condire con olio a crudo, gomasio, semi di lino e una manciata di prezzemolo fresco.

Ricetta e foto di Federica Gelso Giuliani del foodblog Gelsolight blog.giallozafferano.it/gelsolight

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