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Shirataki con maitake e seitan

Ingredienti per 2 persone

Ingredienti per 2 persone:
150 gr di Shirataki
(Tagliatelle giapponesi)
10 gr di maitake
(Funghi secchi giapponesi)
100 gr di seitan naturale
1 carota
1 cipollotto
Gomasio q.b.
Tamari q.b.
2 Cc di olio
extra vergine di oliva
1 cc di sale
grosso integrale

Legenda

qb = quanto basta
Cc = cucchiaio
cc = cucchiaino pz = pizzico

Preparazione

mettere in ammollo i funghi maitake per circa dieci minuti. Intanto, sciacquare sotto l’acqua corrente gli shirataki e poi cuocerli per due minuti in acqua salata con del sale grosso integrale. In una padella con poco olio, saltare il cipollotto fresco tritato finemente, la carota tagliata a bastoncino, il seitan a cubetti, e sfumare con del tamari. Aggiungere i funghi strizzati e leggermente sminuzzati al coltello. Cuocere per pochi minuti. Saltare la pasta nel sugo di verdure e seitan e completare con gomasio e un filo d’olio a crudo. Per una maggiore sapidità, aggiungere del tamari a piacere.

Ricetta e foto di Federica Gelso Giuliani del foodblog Gelsolight blog.giallozafferano.it/gelsolight

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