Torna alle ricette

Panini per hamburger con pasta madre

Ingredienti

200 gr di Farina
200 gr di Lievito madre
50 gr di Olio di oliva e.v.o
180 milligrammi di Acqua
5 gr di Sale

Preparazione

In una ciotola o nell'impastatrice mettere l'acqua con la pasta madre a pezzetti, e lavorare per far sciogliere bene. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e infine formare una palla. Ungere leggermente una ciotola e metterci a lievitare l'impasto, coprire con la pellicola. Una volta che l'impasto ha raddoppiato il suo volume (ci vorranno 4-6 ore), delicatamente rovesciarli su un piano spolverato di farina e stendere leggermente con il mattarello dello spessore di 2 cm. Con un coppapasta rotondo o una tazza ricavare dei dischi e disporli in una teglia distanziati tra loro. Far lievitare altre 2 ore. Cuocere in forno caldo a 180° C per 20-25 minuti.
Per farcirlo, spazio alla fantasia!!

Ricetta tratta da: worldrecipes.expo2015

Il nostro sito utilizza i cookie. Continuando a navigare su questo sito web senza cambiare i settings del browser, sei d'accordo con il nostro utilizzo dei cookies. Scopri di più leggendo la nostra Informativa sulla privacy