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MOUSSE VEGAN AL CIOCCOLATO

Ingredienti

Preparazione

La mousse vegan al cioccolato è una ricetta estremamente facile e veloce, preparata con pochi ingredienti che, grazie alla sua versatilità, vi risolverà diversi fine pasto. Mettete a bollire dell’acqua per il bagnomaria in una pentola sufficientemente capiente. Al suo interno mettete un pentolino più piccolo con dentro il cioccolato Free Chocko Classictagliato a quadrettini. Fate sciogliere il cioccolato lentamente con un po’ di bevanda vegetale di soia, mentre in un altro pentolino portate quasi a ebollizione la restante bevanda di soia. Quando sarà abbastanza calda, spegnete il fuoco e aggiungete l’agar agar fino a quando il tutto si addensa. Stemperatelo molto bene e, una volta sciolto completamente, aggiungete anche il cioccolato e il malto di mais. Va usata solamente un po’ di attenzione nel mescolare gli ingredienti affinché non si formino grumi e il risultato sia una crema fluida e densa. A questo punto, lasciate intiepidire e disponete la mousse vegan di cioccolato in coppette o bicchieri monoporzione e fatela raffreddare in frigorifero per almeno un’ora, prima di servirla. Potete arricchirla con frutta fresca, con riccioli di cioccolato o decorarla in base ai vostri gusti e alla vostra fantasia!

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