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MELANZANE CON PEPERONCINO E MIELE

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

Tagliare a fette le melanzane, adagiarle in un piatto fondo, cospargerle di sale e pressarle dall’alto con un piatto.
Lasciarle riposare 1 ora circa affinché perdano parte del loro liquido. Lavarle sotto l’acqua corrente e asciugarle con carta assorbente.

Appoggiarle su una teglia foderata con carta da forno e leggermente unta, spennellarle di olio evo, salare ed aggiungere pepe. Grigliare le melanzane a 180° per 20 minuti circa (dopo i primi 10 minuti giratele, oliatele leggermente e pepatele).

Nel frattempo preparare il condimento. In una ciotolina versare il miele, il succo di limone, il peperoncino tagliato a rondelle, le olive taggiasche, le foglie di basilico tagliuzzate finemente e mescolare il tutto.

Quando le melanzane saranno pronte riporle in una ciotola e cospargerle di condimento, per ultimo versare un cucchiaio di miele.

Ricetta tradda dal blog diversamentelatte: http://www.diversamentelatte.it/melanzane-con-peperoncino-e-miele/

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