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Linguine di grano Timilia con pesto di erbe

INGREDIENTI

PER LA PASTA (4 persone)
300g linguine di Timilia

Per il pesto
200g di foglie di sedano
40g nocciole
20g olio evo
un pizzico di sale

Per le verdure
Un mazzetto di agretti
80g patate americane
un goccio di olio evo

Per decorare
q.b tekka
fiori eduli

PROCEDIMENTO

1. Per il pesto, scottare le foglie di sedano in acqua salata per 1 minuto, raffreddarle velocemente ed emulsionare in blender con le nocciole, l’olio e il sale

2. Per le verdure, spellare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua per 4 minuti, tamponarle e marcarle in padella con un filo d’olio. Pulire gli agretti, scottarli in acqua per 30 secondi e condirli con generosità.

3. Cuocere le linguine, scaldare lievemente il pesto, unire gli agretti e mantecare in pentola la pasta. Arrotolare e introdurre al centro del piatto, con un bel cucchiaio di pesto, le patate e le decorazioni.

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