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INSALATA DI SORGO CON FUNGHI E FAGIOLINI

Ingredienti

Preparazione

Mettere in ammollo il sorgo per circa 2 ore in acqua fredda e i funghi in una tazza di acqua tiepida per 30 minuti.
Dopodiché sciacquare il sorgo molto bene sotto l’acqua corrente e metterlo a cuocere in una pentola capiente, con abbondante acqua bollente salata per circa 15 minuti.
Scolarlo sotto l’acqua fredda e lasciatelo raffreddare.
Scolare anche i funghi e tagliarli in 4 pezzi.
Lavare i fagiolini, tagliarli a pezzettini e buttarli in acqua bollente e salata per 10 minuti.
Scolarli e farli soffriggere con lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato e i funghi.
Lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento, aggiungendo un poco di acqua di cottura dei fagiolini, se necessario. Eliminare lo spicchio di aglio e lasciare raffreddare.
Mettere il sorgo in una ciotola capiente, aggiungere i funghi e i fagiolini, condire con olio extra vergine di oliva, il prezzemolo tritato ed un pizzico di sale fino. Il piatto è perfetto per un primo gustoso e stuzzicante.

Ricetta tratta dal blog: laraparossa

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