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Insalata di cous cous di Timilìa con verdure e menta

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento

Versa in un recipiente di vetro il cous cous, aggiungi 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e gira il cous cous per fare assorbire l'olio. Riscalda l'acqua con un pizzico di sale marino e versala sopra il cous cous, copri con un coperchio o pellicola è lascia riposare per 10/15 minuti. Nel frattempo pulisci le verdure e trita a cubetti la cipolla e la zucchina. E' importante tagliare tutto piccolo e della stessa grandezza per avere un gusto armonico in bocca. Far saltare in padella a fuoco vivo la dadolata di verdure ed aggiungere sale e menta tritata. Cuocere per circa 5 minuti poi spegnere la fiamma e lasciare raffreddare. Sgrana il cous cous con una forchetta, aggiungi le verdure guarnisci con altra menta fresca tritata e le mandorle tritate grossolanamente.

Ricetta tratta dal blog: www.lacucinadiriu.com

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