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Hummus di ceci

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Tazze di ceci cotti e scolati
  • 2 Cucchiai di tahin
  • 1 Cipolla grattugiata
  • 1 Cucchiaio di polpa
  • di umeboshi
  • (o 2 prugne umeboshi)
  • 1 Cucchiaio i erba
  • cipollina a pezzi
  • Q.b. acqua di cottura
  • dei ceci

Legenda

qb = quanto basta
Cc = cucchiaio
cc = cucchiaino pz = pizzico

Preparazione

Mettete in un frullatore e fate un purè con tutti gli ingredienti aggiungendo dell’acqua di ceci se occorre. Togliete gli ingredienti frullati e mescolateli con l’erba cipollina. Guarnite con il prezzemolo e servite.
Nota: ottimo come antipasto servito su tortillas, gallette o crostini.

Ricetta di Elena Alquati, presidente dell’associazione L’Ordine dell’Universo (MI).

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