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HAMBURGER DI QUINOA

Ingredienti

Procedimento

Sciacquare la quinoa più volte sotto l’acqua corrente strofinando bene i chicchi tra loro. Poi mettetela in una casseruola con 300 gr di acqua e fate cuocere per 10 minuti dal bollore. Se l’acqua non è evaporata tutta, scolatela. Mettetela quindi in una ciotola e lasciate raffreddare, sgranando i chicchi di tanto in tanto con una forchetta. Frullate ora i fagioli con la cipolla, il basilico, il sale e la paprika, versate la crema ottenuta nella ciotola con la quinoa e amalgamate bene il tutto. Poi formate 6 polpette e mettetele su un foglio di carta forno e schiacciate fino a formare degli hamburger. Mettete in frigo per 30 minuti. Poi cuocete gli hamburger di quinoa in padella con un filo d’olio fino a che risultino dorati. Lasciate appena intiepidire e servite i vostri hamburger vegetali.

Ricettra tratta dal blog www.misya.info

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