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HAMBURGER DI LENTICCHIE

Ingredienti

Ecco ciò che vi serve per fare 4 hamburger grandi oppure per creare una decina di polpettine:

  • una tazza grande di lenticchie già cotte ben scolate
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 fettina di cipolla
  • una manciata di verdure cotte a piacimento (verze, broccoli, cavolfiori…)
  • sale e olio e.v.o.

Preparazione

Soffriggere la cipolla nell’olio e unire tutti gli ingredienti in un frullatore. Frullare, ma non troppo, in modo che il composto non diventi eccessivamente liquido.
Si possono anche lasciare alcune lenticchie intere.
A questo punto mettere la pastella in frigorifero alcune ore (questo passaggio serve per rendere più solido il composto ottenuto.
Grazie a questa operazione possiamo non utilizzare le uova.
Ora non resta che formare con le mani gli hamburger o le polpette e cuocere nel forno a circa 180 gradi per 30 minuti.

Consiglio: a cottura quasi ultimata girare gli hamburger/polpette per farli cuocere bene da entrambe le parti.

Ricetta tratta da:
http://www.eticamente.net/18111/hamburger-di-lenticchie-vegani-e-senza-glutine-ricetta-semplice-e-veloce.html

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