Torna alle ricette

Burger di fagioli cannellini

Ingredienti per 2 persone

200 gr di fagioli
cannellini cotti
1 cucchiaio di
fiocchi d’avena
1 cipolla tritata fine
1 cc di zenzero in polvere
3 foglie di salvia tritate fini
½ cc di timo
½ cc di shoyu
1 cc di olio di sesamo

Legenda

qb = quanto basta
Cc = cucchiaio
cc = cucchiaino
pz = pizzico

Preparazione

in una casseruola saltare, con poco olio, la cipolla e quando è morbida aggiungere il timo, la salvia, lo zenzero e il shoyu e insaporire bene il tutto. Schiacciare i fagioli cotti con una forchetta, unire i fiocchi d’avena e la cipolla aromatizzata e mescolare bene. Eventualmente regolare di sale e lasciare riposare alcuni minuti. Con le mani leggermente inumidite preparare dei burger. Scaldare una padella con l’olio e far rosolare i burger su entrambi i lati per qualche minuto. Servire con un’insalata verde.

Ricetta proposta da ABC IN CUCINA – Torino

Il nostro sito utilizza i cookie. Continuando a navigare su questo sito web senza cambiare i settings del browser, sei d'accordo con il nostro utilizzo dei cookies. Scopri di più leggendo la nostra Informativa sulla privacy