fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti
Secondi

BOCCONCINI DI SEITAN CON MANDORLE E VERDURE

Facile
30 minuti
2

Ingredienti

PROCEDIMENTO

Pulire la carota e il cipollotto e tagliarli a fettine sottili.

Mettere le verdure in padella con l’olio extravergine e un pizzico di sale.

Cuocere a fuoco vivo per qualche minuto e aggiungere le mandorle e due cucchiai di shoyu.

Mescolare gli ingredienti e aggiungere i bocconcini di seitan. Cuocere, mescolando, per 5 minuti.

Sciogliere un cucchiaio di amido di mais in mezzo bicchiere d’acqua e unirlo al seitan, condire con due cucchiai di shoyu.

Cuocere mescolando per qualche minuto, l’amido di mais a contatto con il calore formerà un sugo cremoso.

Lista della spesa...

Scopri le altre ricette del benessere

Tutte le ricette