Back to recipes

HAMBURGER DI QUINOA

Ingredienti

Procedimento

Sciacquare la quinoa più volte sotto l’acqua corrente strofinando bene i chicchi tra loro. Poi mettetela in una casseruola con 300 gr di acqua e fate cuocere per 10 minuti dal bollore. Se l’acqua non è evaporata tutta, scolatela. Mettetela quindi in una ciotola e lasciate raffreddare, sgranando i chicchi di tanto in tanto con una forchetta. Frullate ora i fagioli con la cipolla, il basilico, il sale e la paprika, versate la crema ottenuta nella ciotola con la quinoa e amalgamate bene il tutto. Poi formate 6 polpette e mettetele su un foglio di carta forno e schiacciate fino a formare degli hamburger. Mettete in frigo per 30 minuti. Poi cuocete gli hamburger di quinoa in padella con un filo d’olio fino a che risultino dorati. Lasciate appena intiepidire e servite i vostri hamburger vegetali.

Ricettra tratta dal blog www.misya.info

Our site uses cookies. By continuing to browse this website without changing the settings of the browser, you agree to our use of cookies. Learn more by reading our Privacy policy