In evidenza:
Da oltre 45 anni La Finestra sul Cielo sostiene l’agricoltura e la produzione secondo il metodo biologico, proponendo in Italia e all’estero prodotti biologici con ingredienti semplici.
Il marchio è inoltre custode dell’autentica tradizione giapponese, grazie alla più ampia selezione di alimenti macrobiotici per i negozi specializzati presenti sul territorio italiano.
SHIRATAKI CON MAITAKE E SEITAN
Spiedini di tempeh di lenticchie e zucca
Insalata di pomodori e pesche con dressing all'umeboshi
Alga nori in tempura con salsa all'arancia
Spaghetti al nero di sesamo
Sushi vegan con tofu affumicato
SPAGHETTINI DI RISO CON RAGÙ DI SEITAN
Ghiaccioli al limone aromatizzati alla menta
Zuppa di miso
Bevanda macrobiotica - Ume sho bancha
La macrobiotica è uno stile di vita che sviluppa lo studio e la comprensione della relazione e dell’interazione tra l’uomo, la sua alimentazione, lo stile di vita che conduce e l’ambiente in cui vive. Se vuoi approfondire, puoi curiosare leggendo il nostro glossario della macrobiotica.