In evidenza:
Da oltre 45 anni La Finestra sul Cielo sostiene l’agricoltura e la produzione secondo il metodo biologico, proponendo in Italia e all’estero prodotti biologici con ingredienti semplici.
Il marchio è inoltre custode dell’autentica tradizione giapponese, grazie alla più ampia selezione di alimenti macrobiotici per i negozi specializzati presenti sul territorio italiano.
Spaghetti al nero di sesamo
Crema di semi tostati alle prugne umeboshi
Sushi vegan con tofu affumicato
SPAGHETTINI DI RISO CON RAGÙ DI SEITAN
Crostatine al malto e nocciola
Chia pudding al cioccolato e banana
Soba con verdure croccanti e tofu affumicato
Biscotti al tè matcha e mandorle
Bevanda macrobiotica - Ume sho bancha
SOBA IN BRODO
La macrobiotica è uno stile di vita che sviluppa lo studio e la comprensione della relazione e dell’interazione tra l’uomo, la sua alimentazione, lo stile di vita che conduce e l’ambiente in cui vive. Se vuoi approfondire, puoi curiosare leggendo il nostro glossario della macrobiotica.